その他の疑問 年少の娘の終業式で、新しいクラスや担任の先生の情報はどうなるのでしょうか。名簿はもらえるのでしょうか。 今日、年少の娘の終業式です。 新しいクラスは終業式にお便り帳にてお知らせしますと園だよりに書いてあったのですが、クラスの一覧の名簿がもらえるのでしょうか。それとも、娘の新しいクラスだけ書かれているのでしょうか。 また、担任の先生も一緒に書かれているのか、進級式が4/10にあるのですがそこでわかるのでしょうか。 なぜか親の私が緊張してしまっています😂笑 皆さんの幼稚園はどうですか? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 親 幼稚園 先生 担任 ままちゃん コメント 退会ユーザー うちの子の園では 全園児の名前が載った 新しいクラス発表の お手紙がきます🌟 担任の先生は 始業式に発表ですって 書いてあります🌟 3月17日 ままちゃん そうなのですね、、! それだと他のお友達のクラスもわかって嬉しいですね✨ コメントありがとうございます😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
そうなのですね、、!
それだと他のお友達のクラスもわかって嬉しいですね✨
コメントありがとうございます😊