妊娠・出産 同じ週数の方で、エコーで羊水が多い人いますか?まだ余裕があると言われましたが、羊水多過ではないか不安です。 同じくらいの週数の方、 エコーでうつりきらない人いますか?? まだ余裕があるね〜といわれたのですが、 どうゆう意味でしょうか? 羊水が多いと言うことでしょうか?😳💦💦 多いとは思わないけど、 この時期になったら減るけど、 まだあるねとは言われました💦💦 まだ生まれないということでしょうか、、、 羊水多過だったらと不安です、、、 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 羊水 エコー うつ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント りこママ 上の子のとき、まだ映るねと言われたときは、まだ赤ちゃん降りてないって意味で言われました👶 39w4dのときでした~ 3月17日 はじめてのママリ🔰 そうゆう意味合いでも言われるんですね🥺💦 どういった意味で言われてるのかわからず不安で、、💦 それからどのくらいで生まれましたか?? 3月17日 りこママ はじめてのママリ🔰 わずか5日後でした😃 40w2dのときでした👶 入院するかもねの話まで出てましたが😂 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうゆう意味合いでも言われるんですね🥺💦
どういった意味で言われてるのかわからず不安で、、💦
それからどのくらいで生まれましたか??
りこママ
はじめてのママリ🔰
わずか5日後でした😃
40w2dのときでした👶
入院するかもねの話まで出てましたが😂