※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週目でつわりが軽くなり、不安になっています。病院へ行くべきでしょうか?

つわりについて

現在7週目初めての妊娠です。昨日まで吐きつわり、食べづわりが酷かったのですが今朝起きてみたらなんか、吐き気がなくなっていてとても不安です、、、病院行った方がいいのでしょうか😣😣

コメント

ぱんだ

大丈夫だと思いますよ!
つわりは日によって違いました😓
今日はつわりが軽い日何だと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡昨日まですごく酷かったのに、今日は吐き気もなくて、、、心配になっちゃいました。明日病院に行ってみます!

• 3月17日
まいちゃん☆

つわりはない方が良いので、
もう終わったか、
今日はまたまた調子が良いだけかもですね😊👍

病院は行く必要はないですよー🙋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    なんかすごく不安になってしまいました。明日病院に行く予定だったので元気に成長してる事を祈って行ってきます(*^^*)

• 3月17日
まぁ

心配になりますよね💦
大丈夫です!

やっと終わったのか!?
と思ったら数日後復活したり...

出血とかなければ全く問題ないです(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

はい、すごく不安でちゃんと生きてるかな、、って😢

痛みも出血もないですが、明日病院に行く予定だったので診てもらってきます!不安を払拭したいです。。

• 3月17日
はじめてのママリ

つわりなくなると心配になりますよね😭日によって酷かったりそうでもなかったりありました!後は時間帯とかも!私は朝はそんなにひどくないのですが夕方から夜にかけて辛かったです😭出血や痛みがある場合はすぐ病院に連絡してみてもらった方がいいと思いますが、そうでない場合はあまり心配しすぎなくても大丈夫かと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!初めての妊娠で色んなことが不安で、仕事も激務だし何かあったらどうしようとかなりナーバスになってしまいました。。
    妊娠がわかってから一日中気持ち悪い日が続いていたので今日いきなり調子よくて、不安になってしまいました🥲

• 3月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

気持ちとっても分かります😭どんな事でも凄く不安になりますよね。妊娠期間、心配で色々検索したり、ママリで質問して気持ち落ち着かせてました😭💕私も一日中気持ち悪い日もあれば、友達と会えるくらい調子良い日もありましたが、赤ちゃんはちゃんと育っていました!ママリさんもきっと大丈夫です☺️不安な事があったらいつでもなんでも聞いて下さいね☺️

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院に行ったら順調に少しづつおっきくなっていました!ホッとしました😫🍓ありがとうございます😊

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

私も明日から7週なんですが
昨日今日と悪阻が軽くなった気がして、胸の張りも無くなってすごく不安になってました😭
初めての妊娠で毎日不安がつきません😰
次の診察が月末なので明日様子まで明日も悪阻の症状がなかったら病院に電話してみようと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じ状況で、めちゃくちゃ不安になってました、、、仕事してても不安で不安で、、今日病院いってきて、ちゃんと生きてて成長しててホッとしました!心配であれば病院に行くのもアリだなと思いました!ドキドキしましたが不安は払拭されました!それにしても胸の張りすごいですよね、、、

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日病院行かれたんですね!!🥺💓
    本当にホッとしますよね🥲
    水曜日に行ったばっかりだったのですごい迷っちゃいます😭
    ちょっと先生がきつめの方なんですよ😂

本当にすごいです🥺
    聞いてたけど、ここまで痛いとは思いませんでしたし、既に0.5カップは大きくなってる気がします😂笑

• 3月18日