rere
夏だったし毎日シャワー浴びてました!

ひろ
私は頭洗わないと寝れないタイプで毎日入ってましたが、入院中大して汗もかかないし、気にならないなら毎日は浴びてなかったと思います😂
rere
夏だったし毎日シャワー浴びてました!
ひろ
私は頭洗わないと寝れないタイプで毎日入ってましたが、入院中大して汗もかかないし、気にならないなら毎日は浴びてなかったと思います😂
「睡眠」に関する質問
背が伸びるためにしてること、飲ませてるもの食べさせてるものなんでもいいので教えてください! 5歳半年長、99センチ15.8キロの息子。4月から8月の4ヶ月でちょうど2センチ伸びてます。年間5センチ以内だと不安になりま…
吐き出しになります。 自分が聞き流せばいいのですが、、、 生後8ヶ月の息子を育てています。 旦那は1ヶ月だけ育休を取ってくれたので、そこから現在まで日中はワンオペで育てています。 最近仲の良い友人(男)に子…
妊娠初期の体の熱ぽさについて。最近体が暑くて暑くて仕方ありません。妊娠中は基礎体温が上がるのは分かってましたが寝てる時暑さで起きてしまったりします。 そして、どうしてだか心もなかなか落ち着きません。夜寝れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント