rere
夏だったし毎日シャワー浴びてました!
ひろ
私は頭洗わないと寝れないタイプで毎日入ってましたが、入院中大して汗もかかないし、気にならないなら毎日は浴びてなかったと思います😂
rere
夏だったし毎日シャワー浴びてました!
ひろ
私は頭洗わないと寝れないタイプで毎日入ってましたが、入院中大して汗もかかないし、気にならないなら毎日は浴びてなかったと思います😂
「睡眠」に関する質問
旦那について 付き合って7年で結婚し、2年が経つのですが、仲が良く一緒にふざけることもできる関係です。 優しく、穏やかな人なのですが、 私の旦那は、適応障害の診断からかれこれ5年ほど経ち、いまだに会社にいけない…
自分の体調がすぐれない時、意地でも子供のお風呂頑張っていれますか?🥹 現在1歳7ヶ月の子がいて、妊娠中期です✨ どんなに大変だったり自分に熱あってもいつも毎日湯船に浸からせてお風呂入れてましたが… 今日は熱もない…
混合から完ミ、もしくは完母から完ミに変えた方メリットデメリット知りたいです🥲🥲 NICU入院で🥧を吸わず今は搾乳してますが、 搾乳の時間、洗い物も増えて睡眠も削られてなかなかにメンタルがやられるなあ、、と。 搾乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント