rere
夏だったし毎日シャワー浴びてました!
ひろ
私は頭洗わないと寝れないタイプで毎日入ってましたが、入院中大して汗もかかないし、気にならないなら毎日は浴びてなかったと思います😂
rere
夏だったし毎日シャワー浴びてました!
ひろ
私は頭洗わないと寝れないタイプで毎日入ってましたが、入院中大して汗もかかないし、気にならないなら毎日は浴びてなかったと思います😂
「睡眠」に関する質問
明日で生後6ヶ月になります。朝寝や昼寝って好きなだけ寝かせてたらダメなんですかね、、? よく1時間くらいで起こすべきみたいに書いてあるので起こしますが、大体不機嫌でグズグズなので正直起こしたくないです😓夕寝は…
本当に生後3ヶ月で大きく成長していくのでしょうか? 生後3ヶ月になると、満腹中枢が発達するので、しっかりミルクが飲めるようになるとか、睡眠のホルモンが分泌されて眠れるようになるとか、昼夜の区別がつくとか色々…
4ヶ月、日中の睡眠について リビングで音と照明を落としての縦抱っこじゃないと、日中寝てくれません。 よくお散歩しながらとか出先で寝てもらうって方を見かけますがそれはできそうになく、外出時は抱っこ紐だといつまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント