子育て・グッズ 自然分娩でした。入院中はママは毎日シャワー入りましたか?昨日17時にシ… 自然分娩でした。入院中はママは毎日シャワー入りましたか? 昨日17時にシャワー浴びました。 明日午前中には診察してから退院予定です。 昨日、やっと母子同室、昨夜落ち着いて寝てくれずこちらは2時間睡眠です。 今日、シャワー浴びるなら寝たい! 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 自然分娩 睡眠 母子同室 mam(3歳1ヶ月, 6歳) コメント rere 夏だったし毎日シャワー浴びてました! 3月17日 ひろ 私は頭洗わないと寝れないタイプで毎日入ってましたが、入院中大して汗もかかないし、気にならないなら毎日は浴びてなかったと思います😂 3月17日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント