rere
夏だったし毎日シャワー浴びてました!

ひろ
私は頭洗わないと寝れないタイプで毎日入ってましたが、入院中大して汗もかかないし、気にならないなら毎日は浴びてなかったと思います😂
rere
夏だったし毎日シャワー浴びてました!
ひろ
私は頭洗わないと寝れないタイプで毎日入ってましたが、入院中大して汗もかかないし、気にならないなら毎日は浴びてなかったと思います😂
「睡眠」に関する質問
通院している病院横にある薬局の薬剤師さんのことでの質問です🙇♀️ 通院している病院が小児科と内科を診療しているところで、息子が便秘の薬、私が睡眠薬を貰いに2週間ごとに通院しています。 薬局の薬剤師さんの大半は私…
生後二ヶ月、9時間睡眠について 生後二ヶ月の女の子を育てています 3日ほど前まで、夜、長く寝て4時間とかだったのが、急に伸び6時間になり、この明け方は9時間弱眠っていました 合間にモゾモゾ動くことはあって…
最近毎日、頭痛でロキソニン飲んでます。特に夕方以降です。 暑いせいで熱中症気味なのか🥵睡眠不足とか更年期とか自律神経の乱れなのか、原因はわからないですが似たような方いますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント