コメント

おにく
ちょうど排卵予定日あたりに1度タイミングを取っているので 生理予定日からまた1週間後にまだ生理が来ていなかったら希望はあると思います!
確実だと言われているのは最終行為があった日から3週間後と言われているので それまで待ってみるのもいいと思います!
おにく
ちょうど排卵予定日あたりに1度タイミングを取っているので 生理予定日からまた1週間後にまだ生理が来ていなかったら希望はあると思います!
確実だと言われているのは最終行為があった日から3週間後と言われているので それまで待ってみるのもいいと思います!
「検査薬」に関する質問
生理不順の妊娠について🤰 生理予定日が3月17日だったのですが 排卵が遅れて、生理が来なくて 3月28日に検査薬→うっすら陽性 4月1日に検査薬→確認線と同じ濃さの陽性 ちなみにドゥーテスト使用してます🍀 性行為に関しては…
受診時期はいつがいいでしょうか? 2月19日 最終生理スタート 3月10日 オビドレル注射 3月11日 タイミング 先生曰く、12日の朝遅くても排卵すると言われました。 写真上:4月1日夜【検査薬 陽性 (直接かける)】 …
まだ妊娠の望みありそうですか....? 32周期のd27です。 今日(高温期9日目)基礎体温は37.03でした。 今期高温期の中で数値でたことなくて少しドキドキしてます… 基礎体温がなかなか上がらず今周期は諦めモードなので…
妊活人気の質問ランキング
さき
希望を持てる回答ありがとうございます😭
真っ白な陰性を見て落ち込んでいたので心が救われました🥲
来週くらいまで希望を捨てずに待ってみようかと思います😌