コメント
おにく
ちょうど排卵予定日あたりに1度タイミングを取っているので 生理予定日からまた1週間後にまだ生理が来ていなかったら希望はあると思います!
確実だと言われているのは最終行為があった日から3週間後と言われているので それまで待ってみるのもいいと思います!
おにく
ちょうど排卵予定日あたりに1度タイミングを取っているので 生理予定日からまた1週間後にまだ生理が来ていなかったら希望はあると思います!
確実だと言われているのは最終行為があった日から3週間後と言われているので それまで待ってみるのもいいと思います!
「検査薬」に関する質問
妊娠初期の動き次第では流産につながりますか? 生理きてませんがまだ早いので検査薬はしていません。 子供が夏休み中なので出かける予定なのですが、、プールや長時間自転車漕いだりとかは問題ないですか?💦
生理がきていないのですがいつ検査薬すればいいですかね、、? ちゃんと記録をしていなかったので、前回の開始日がいつかははっきり分からないのですが、17日にはきてたようでした。 開始日はいつも大体13〜15日くらいで…
生理予定日を過ぎても生理がなかなか来なくて検査したのですが、これって陽性ですか? 生理予定から検査薬やって陰性でさっきやったのがこれです。 うっすら見えるような気がするのですが、勘違いでしょうか? ちなみに…
妊活人気の質問ランキング
さき
希望を持てる回答ありがとうございます😭
真っ白な陰性を見て落ち込んでいたので心が救われました🥲
来週くらいまで希望を捨てずに待ってみようかと思います😌