※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

みなさん、仲良しした後どうやって過ごしてますか?やっぱり少しの間は横になってた方が確率的には上がるんでしょうか?✨

みなさん、仲良しした後
どうやって過ごしてますか?
やっぱり少しの間は横になってた方が
確率的には上がるんでしょうか?✨

コメント

rere

全く関係はないかと( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

• ままり

ままり

そうなんですか!?
    足上げてたりしてたほうがちゃんと奥まで行くのかなと勝手に思ってました💦

ありがとうございます❣️
    なんか安心できました🥰

• 3月17日
さ。

終わったらおまたを軽く拭いてトイレに駆け込んで、しばらく座ってました!

• ままり

ままり

汚い表現ですが、、
    それは終わった後、精子がジャっと出てくるからですか?🥺💦
    それでも元気なのはちゃんと泳いでいくって事ですよね?🙏

• 3月17日
  • さ。

さ。

そういうことです😃
    そのままにしてると翌朝日中とかにちょっとずつ垂れてくるような感覚があって、匂いも気になったので😅

便座に5分くらい座って膣に力入れて残った精子出すみたいなの意識してました!
    それで出てこない分は見てみぬふりしてたので、残ったのが泳いでくれると思います☺️
    特に妊娠希望とかはなかったので排卵とかも何も気にしていなかったのですが、すぐに授かりました🤰

• 3月17日
はじめてのママリ🔰

おまたに残る感じが気持ち悪いのですぐトイレに行っておしっこして流します!

ママリ

お風呂入るかトイレで用を足して拭いてます!
射精した瞬間にもう活きの良い精子は子宮に入るので、外に出てきた精子は中に入れなかった物なので出しても問題ないし特に妊娠確率も変わりません💡
それよりもそのままにしたりお股を拭かずに寝ると膣カンジダになったり膀胱炎になる可能性があるのでお股は洗うか拭くかした方がいいです😭

• ままり

ままり

そうなんですね🥺!
    それは知りませんでした笑
    ありがとうございます😊

• 3月17日
まいちゃん☆

確率は多少上がるかもしれませが、
私は二人目と三人目は終わってすぐトイレに行った時に授かりました(笑)

歩いたりトイレに行っても大丈夫みたいです!🤣

• ままり

ままり

ドバっと出るので全部出てる気がして不安でした笑
    でも気持ち悪いので次からはトイレ行こうと思います🤣

• 3月17日
きなこ

関係ないですよ☺️妊娠する力のある精子は、射精した瞬間奥へ進んでいきますし、出てきちゃう精子はもともと脱落した者たちなので😂😂

• ままり

ままり

脱落したもの達🤣
    そう思えるくらい妊活リラックスして挑みたいです💗

• 3月17日