子育て・グッズ 「ゆりかごの歌が〜。」を歌うと、娘は涙ぐんだり悲しそうにシクシク泣… 「ゆりかごの歌が〜♫」を歌うと、娘は涙ぐんだり悲しそうにシクシク泣いたりします。 そういったこと、うちもあるよ〜って方いらっしゃいますか? 保育園ではお昼寝の寝かしつけで歌ってるそうで、何か悲しい思い出があるのかな・・と心配もしています😭 (寝入りは早いと聞いているので寝なくて怒られるとかはないとは思いますが) 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 保育園 寝かしつけ お昼寝 ぷー(4歳3ヶ月) コメント rere 寝たくない時歌うと泣いてましたよwʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢ 3月17日 ぷー そうなんですね!眠たくないのに、歌われたことで寝ないといけないの〜💦って、悲しかったんでしょうね。 ありがとうございます😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
そうなんですね!眠たくないのに、歌われたことで寝ないといけないの〜💦って、悲しかったんでしょうね。
ありがとうございます😊