コメント

ぴぴ
たしか、最低5日は有給使わないとダメだったと思います。
そして前前年度の有給が流れる(消える)と思います。
もしかしたら会社によるかもしれませんが、私が勤めてる所はこんな感じです。
ちなみに派遣ではなくパートなので参考になるか分かりませんが…。
ぴぴ
たしか、最低5日は有給使わないとダメだったと思います。
そして前前年度の有給が流れる(消える)と思います。
もしかしたら会社によるかもしれませんが、私が勤めてる所はこんな感じです。
ちなみに派遣ではなくパートなので参考になるか分かりませんが…。
「会社」に関する質問
育休明けに会社都合で退職する場合、失業手当が 離職前6ヶ月間の賃金総額で割られると思うんですが(育休手当は受け取らないです) 10月退職の場合、育休3ヶ月とっているのですが 7.8.9月の育休期間中のゼロ円も含まれてで…
育児時短就業給付金について 今年2025.4月からスタートしたんですね😳 みなさん知ってましたか? 私は先程知りました 申請した方、どのように申請しましたか? 会社に言うだけで良いんですか?
私の性格的に決まってたことを変更?されるのが苦手です 裏切られた気持ちになっちゃいます 旦那が昨日から今日にかけて、夜通しの仕事があったので 明日休むと言ってました が、会社付近に車も返さないと行けないので …
お仕事人気の質問ランキング
naaco
ありがとうございます😊