胃痛が16時間続いており、発熱や吐き気もあります。何か病気でしょうか。
胃痛ってこんなに長く続くものですか?
かれこれ16時間ほど胃痛に耐えています。初めての経験です。
症状は、胃の鈍痛(ゆっくりしか身体を動かせないくらいの痛み。)・発熱(現在38.4℃)・少々の吐き気、です。
今朝9:00空きっ腹に冷たいカフェラテを飲み、お腹が痛くなって普通便が出ました。
その後何も食べず、13:00に熱いうどんをダッシュでかきこむように食べました。
14:00子どもたちとお風呂。ワンオペなので風呂上がり裸の時間が長いです。
↑この間もずっとじんわり腹痛あり、15:30に軟便が出ました。
その後どんどん痛みが増し、子どもたちが就寝後起き上がるのが大変なくらい。
夫が帰宅した0:00頃から最高に痛く、ほぼ寝れず体温は38.4℃まで上がっています。
これ、なんだか分かりますか!?😥
胃に負担がかかり過ぎたんだと思ったのですが、もしかして何かの病気でしょうか😥😥
- umineko(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
胃腸炎とかではないですか?

退会ユーザー
胃腸炎になった時2日ぐらい痛かったです‼️
熱38度前後が1日だけ2日間胃痛が続いて
治ったと思ったら水下痢始まりました🥶
umineko
過去に胃腸炎をやったことがあるのですが、このレベルの胃の痛みは無かったので…
胃腸炎だったりして😅
退会ユーザー
まだ痛い感じですか?💦
umineko
まだ痛いです💦
発熱外来のある内科に予約し、受診予定です。早く予約時間になって!!!
明け方に何とか1時間ほど眠ることができ、熱は37.0℃まで下がり、痛みも若干マシになった感じがします…痛い所、胃なのか子宮なのか膀胱なのか分からなくなってきました🥲