はじめてのママリ🔰
ホテル2泊を負担してくれてるなら15万かなって思います🤔

りんご
お子さんもいますしホテル代交通費も出していただくのなら15かなぁと思います。

ザト
選択肢がその二つならお子さんたちのお料理も出るでしょうし15万円ですね💡
ホテル代や交通費を考えるともう少し上乗せしたい気もしますが💦💦
はじめてのママリ🔰
ホテル2泊を負担してくれてるなら15万かなって思います🤔
りんご
お子さんもいますしホテル代交通費も出していただくのなら15かなぁと思います。
ザト
選択肢がその二つならお子さんたちのお料理も出るでしょうし15万円ですね💡
ホテル代や交通費を考えるともう少し上乗せしたい気もしますが💦💦
「新幹線」に関する質問
新幹線の指定席 子供は抱っこ紐で少し遠めの親戚の所へ行く予定です。 3人掛けで窓際を1席選んでいました 発券した時はガラガラ、目的地は特に観光地でもなく田舎 です。 万が一子供が泣いたりぐずってしまって迷惑にな…
夫が休職し、地元に帰りたいと言われ承諾しました。 地元は今住んでいる地域から新幹線で2時間ほどかかる場所で、自分の親や友達、育休中ですが大学を卒業してからずっと勤めていた会社を離れることになりメンタルの浮き…
吐き出しです、、、 本当であれば明日から東京に旅行に行くはずでした。 新幹線で3時間の距離です。 私は今在宅で東京の会社でパートをしており、一緒に働く社内の方とも会うはずでした。 が、息子の体調の雲行きが昨日…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント