※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺい
サプリ・健康

数年前に鼻炎持ちだねと耳鼻科で言われてもあんまり自覚症状なかったけ…

数年前に鼻炎持ちだねと耳鼻科で言われてもあんまり自覚症状なかったけど絶対花粉症!!!!

鼻水止まらないのに妊娠初期は花粉症の薬基本ダメなんだよ〜って耳鼻科の先生に言われたけど妊娠初期で花粉症の方どうやって凌いでますか?

まだ産婦人科初診行ってないけど初診の時に相談しても同じこと言われるオチですかね?😰

去年まで少し鼻むずむずするなくらいだったのに今年というか今日やばい!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

小竜青湯もダメでしたっけ?
ゆるい食事療法とマスク、メガネで乗りきってたような、、💦

• ぺい

ぺい

コメントありがとうございます!
    産婦人科で聞いたら貰えますかね?耳鼻科に行ったのがダメだったのかな……

• 3月17日
はじめてのママリ

わたしは蕁麻疹と花粉症持ちなのですが、安全な薬を処方してもらえました!!

• ぺい

ぺい

コメントありがとうございます!
    産婦人科でもらいましたか?

• 3月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

産婦人科で貰いました!!皮膚科でも、耳鼻科でも産婦人科でもらってくださいと案内されました^ ^

• 3月17日
  • ぺい

ぺい

ご丁寧にありがとうございます!初診に行った時に相談してみたいと思います😆
    それまでは鼻水ダラダラ生活です🤧

• 3月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

辛いですよね😭😭出してくれる薬あると思うのでそれまで頑張って耐えてください🥲🥲🥲💓

• 3月17日
  • ぺい

ぺい

ありがとうございます😊🙇‍♀️

• 3月17日