妊娠・出産 妊娠8週目です。昨日から唾液がすごい増えたなと思ったら今日はいつもよ… 妊娠8週目です。 昨日から唾液がすごい増えたなと思ったら今日はいつもよりだるさがあったので体温を測ってみました。 昼以降から今までにかけて37℃〜37.4℃を行ったり来たりしてます。 悪阻は常にあり、吐きまではないです。 この体温の高さは妊婦では普通なのでしょうか? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 妊娠8週目 妊婦 悪阻 体温 ママリ コメント ひまわり 妊娠すると体温上がりますよ✨私も37度前半ありました👍 悪阻大変ですよね💦早く落ち着きますように! 3月17日 ママリ よかったです(><) 悪阻がきつくて… 頑張ります!ありがとうございます🥺 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかったです(><)
悪阻がきつくて…
頑張ります!ありがとうございます🥺