ままり
コミセンのこども館はどうですか?
でも遠かったら駐車場代がかかってしまいますよね😢
たま
外遊びはこの時期しんどいですよねー💦
松山市内の児童館は何箇所もあるので、いつもと別のところに行ってみるのはどうでしょう⁉️
ちゃまる
ちょっと遠いかもしれませんが、こどもの城はいかがですか?室内でもたくさん遊べます❗️イベントとかに参加しないなら駐車場代300円だけですみます😊
ままり
コミセンのこども館はどうですか?
でも遠かったら駐車場代がかかってしまいますよね😢
たま
外遊びはこの時期しんどいですよねー💦
松山市内の児童館は何箇所もあるので、いつもと別のところに行ってみるのはどうでしょう⁉️
ちゃまる
ちょっと遠いかもしれませんが、こどもの城はいかがですか?室内でもたくさん遊べます❗️イベントとかに参加しないなら駐車場代300円だけですみます😊
「児童館」に関する質問
幼稚園、小学校のお子さんは 夏休みなどの長期休暇のとき お仕事お休みですか?? 祖父祖母に預ける? 学童ですか?? 私が子供の時は学童など行ったことないんですが どんなところなんですか、、? 昔児童館に遊びに行…
気が強い子が幼稚園に入園した後の予後を聞きたいです😂! 娘は2歳なのですが本当に気が強いです。 支援センターや児童館でおもちゃを取られても叫んで怒ります😂 初めての場所やプレでも物怖じせず、自分のやりたいことの…
みなさんなら児童館に連絡しますか? 今日映画会があり、児童館じゃない子も参加できるみたいなのがありました。 アプリで帰りは迎えに行くとしていたのに、勝手に友達と帰ってきたようでした。(一年生は危ないので児童…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント