ままり
コミセンのこども館はどうですか?
でも遠かったら駐車場代がかかってしまいますよね😢
たま
外遊びはこの時期しんどいですよねー💦
松山市内の児童館は何箇所もあるので、いつもと別のところに行ってみるのはどうでしょう⁉️
ちゃまる
ちょっと遠いかもしれませんが、こどもの城はいかがですか?室内でもたくさん遊べます❗️イベントとかに参加しないなら駐車場代300円だけですみます😊
ままり
コミセンのこども館はどうですか?
でも遠かったら駐車場代がかかってしまいますよね😢
たま
外遊びはこの時期しんどいですよねー💦
松山市内の児童館は何箇所もあるので、いつもと別のところに行ってみるのはどうでしょう⁉️
ちゃまる
ちょっと遠いかもしれませんが、こどもの城はいかがですか?室内でもたくさん遊べます❗️イベントとかに参加しないなら駐車場代300円だけですみます😊
「児童館」に関する質問
児童館の先生に雑に扱われています。 近いし、おもちゃ等たくさんあるし、広いので通いたいのですが、心折れてきました。 現在子供を自宅保育中です。 近所の児童館の先生に親子で嫌われていると悟っています。 そこの児…
みなさん家で子供が大きな声出す時なんと言って止めてますか? 3歳の息子ですが、恐竜の真似して「ガーーーー!!!」といったり、足ドンドンさせたりします。一軒家なので上下の音の響きは問題ないのですが、とにかく声…
2歳2ヶ月の男の子です。 同じくらいのお子さん身長どれくらいですか?? うちの子は80.1㎝で曲線に乗らないくらいなのですが、実際これくらいの子ってどれくらい身長あるのかなって気になりました!保育園とか児童館も…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント