ままり
コミセンのこども館はどうですか?
でも遠かったら駐車場代がかかってしまいますよね😢
たま
外遊びはこの時期しんどいですよねー💦
松山市内の児童館は何箇所もあるので、いつもと別のところに行ってみるのはどうでしょう⁉️
ちゃまる
ちょっと遠いかもしれませんが、こどもの城はいかがですか?室内でもたくさん遊べます❗️イベントとかに参加しないなら駐車場代300円だけですみます😊
ままり
コミセンのこども館はどうですか?
でも遠かったら駐車場代がかかってしまいますよね😢
たま
外遊びはこの時期しんどいですよねー💦
松山市内の児童館は何箇所もあるので、いつもと別のところに行ってみるのはどうでしょう⁉️
ちゃまる
ちょっと遠いかもしれませんが、こどもの城はいかがですか?室内でもたくさん遊べます❗️イベントとかに参加しないなら駐車場代300円だけですみます😊
「児童館」に関する質問
児童館が家を知ってる 児童館関係の地域の方からメッセージ付きで児童館の案内プリントがポストに入ってました (まだ保育園など通園してなければぜひお越しくださいね~)みたいな感じです ありがたいと思いましたが、…
1才1ヶ月の息子がいます! うちは午前中に夕飯作ったり家事をすべてやるので、午前中まともに相手してないんですがそんな人いますか?午後からはだいたい、14-15時半まで児童館行って、16時に上の子のこども園にお迎えに…
現在1歳4ヶ月、お友達にすごく興味があるようです。 支援センターや児童館、公園などで一緒になった子とどう接したらいいでしょうか?💦 自宅保育中なので、お友達はまだいないのですが 最近他の子と一緒に遊びたそうにし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント