火曜日から発熱、今日は解熱しています。ただの夏風邪とのことです。お…
火曜日から発熱、今日は解熱しています。ただの夏風邪とのことです。お子さん、同じ状況なら明日児童館くらいなら出かけますか?ずっと自宅で息が詰まりそうです。
- ぽぽ(4歳8ヶ月)
コメント
AI
私なら来週からにします(*゚∀゚*)
散歩くらいはすると思います。
火曜日から発熱、今日は解熱しています。ただの夏風邪とのことです。お子さん、同じ状況なら明日児童館くらいなら出かけますか?ずっと自宅で息が詰まりそうです。
AI
私なら来週からにします(*゚∀゚*)
散歩くらいはすると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の連絡帳意味ない気がしてきた、、 名前変えるだけでほぼコピペですよね??? こないだ長めの文章が2回繰り返されてました笑笑 そして今日は水遊び楽しんでました的な話が3行くらい書いてあるんですけど、水遊び…
小学校の個人懇談でショックを受けた方いますか? 私の場合… 小学二年の娘の個人懇談にて ・友達関係 娘の話だと…毎日遊んでる→本当は1人で遊んでいる事も多い ・給食 娘の話だと…牛乳や野菜を少し残すときがある→本当…
矯正メガネ、またはメガネかけてるお子さんがいらっしゃる方に質問です! 子供だから大人よりメガネを壊す確率高いのかなと思い、保障してくれるような商品を探しています😭 みなさんは、何か対策とかしてますか? メガネ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
ありがとうございます。買い物は行かないとならないので車でスーパーくらいにしときます。