火曜日から発熱、今日は解熱しています。ただの夏風邪とのことです。お…
火曜日から発熱、今日は解熱しています。ただの夏風邪とのことです。お子さん、同じ状況なら明日児童館くらいなら出かけますか?ずっと自宅で息が詰まりそうです。
- ぽぽ(4歳10ヶ月)
コメント
AI
私なら来週からにします(*゚∀゚*)
散歩くらいはすると思います。
火曜日から発熱、今日は解熱しています。ただの夏風邪とのことです。お子さん、同じ状況なら明日児童館くらいなら出かけますか?ずっと自宅で息が詰まりそうです。
AI
私なら来週からにします(*゚∀゚*)
散歩くらいはすると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供会 入会しない方いますか? 来年小学生です 就学前健診のときに子供会はいりませか?とお知らせの紙もらいました 私の地域は子供が少なくて他の地域と合併したらしく そこに入る感じです、、 近所に子供もあまりい…
お子さんが熱性痙攣重積発作になったことがある方 その後、保育園に行ったりおでかけしたり 普通に生活されていますか? 以前と変えられたことはありますか? 自分自身がかなりメンタル不安定になっているので、批判や冷…
ディズニー行くとき、お子さまにカチューシャつけられてる方いますか? カチューシャ 買ってあげたいなと思うんですが、乗り物乗る時とかつけてる時に痛いって言われないかなと思うとちょっと購入を検討しているのですが😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
ありがとうございます。買い物は行かないとならないので車でスーパーくらいにしときます。