ディズニー行くとき、お子さまにカチューシャつけられてる方いますか?カ…
ディズニー行くとき、お子さまにカチューシャつけられてる方いますか?
カチューシャ 買ってあげたいなと思うんですが、乗り物乗る時とかつけてる時に痛いって言われないかなと思うとちょっと購入を検討しているのですが😭
す子供の年齢は年長児と5年生の娘です。
- はじめてのママリ🔰
ゆんた
子どもたち全員持ってますが、長くつける子はつけるし、つけたり外したりしてる子はしてるしですねー…息子はカバンに一日中ぶら下げてました😂
ままり
うちの子7歳ですが、
毎回付けたいと言うので持って行きますが、
最初は付けるけど、ズレるし面倒になって途中で全然付けなくなります😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
そうですよね、、うちの子もつけたい つけたいと言うのですが 、絶対に面倒になって途中でつけなくなりますよね😂
でも買っておいた方が記念になるとかありますか?🥹- 17分前
3ママリ🔰
ディズニーもユニバもかカチューシャ持参者ですが、、、
うちは、つけて行くけどノリもに乗ったりする時はもちろん外すし、結局なんか違和感あるようでついて1、2時間つけてたらいいぐらいで、そのあとは時々気まぐれで。。。って感じです💦
子どもにもよるんだと思いますが。。。
-
3ママリ🔰
ユニバはよく行くのでその場で買いましたが、ディズニーはなかなか行ける距離でないので、我が家はメルカリとかで備品を安くゲットしました😊
案の定た時々付ける感じでしたが子どものテンションはあると上がりますねw- 35分前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️やはりそうですよね💦
乗り物 乗っている時にはつけられないし痛い痛いとか言われると結局買ってもな、、と思ってしまって😅
参考になりました、ありがとうございます。- 36分前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️ テンションは上がりますよね🩷 私も メルカリとか覗いてみようかなと思います🥹 ありがとうございます!
- 16分前
コメント