子育て・グッズ 和室が普通の部屋より寒いですか?子供部屋として利用している方、寒さ対策を教えてください。 和室って普通の部屋よりも寒いんでしょうか?和室にベビーベッドを置いてジョイントマットを敷いて娘を遊ばしたりしているんですが何だか他の部屋より寒くて(><) 同じく和室を子供部屋みたいにしてる方どうですか? 何か寒さ対策してる方いたら教えてください。 最終更新:2016年11月8日 お気に入り 1 ジョイントマット ベビーベッド 子供部屋 ガチャピン655 コメント ゆゆママ 畳は暖かいと聞きますね♪ ジョイントマットが冷たくて寒く感じる原因ではないですかね? 11月8日 ガチャピン655 ありがとうございます! ジョイントマットが逆効果ですかね(><) でもジョイントマットひかないと怪我とか怖いですね😨 11月8日 ゆゆママ 畳の上にジョイントマット引きっぱなしだとカビますよ(^^;) フローリングより柔らかいし暖かいし滑りにくいし私はそのまま使ってます!汚れが染み込みやすいという点ではジョイントマット引きたくなりますが(笑) 11月8日 ガチャピン655 畳の上にジョイントマットはカビますか (><)あまり気にしてなかったです。 ジョイントマット取ろうかなぁ‥ 畳って暖かくって感覚あんまりなかったです。ありがとうございます😊 11月8日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガチャピン655
ありがとうございます!
ジョイントマットが逆効果ですかね(><)
でもジョイントマットひかないと怪我とか怖いですね😨
ゆゆママ
畳の上にジョイントマット引きっぱなしだとカビますよ(^^;)
フローリングより柔らかいし暖かいし滑りにくいし私はそのまま使ってます!汚れが染み込みやすいという点ではジョイントマット引きたくなりますが(笑)
ガチャピン655
畳の上にジョイントマットはカビますか
(><)あまり気にしてなかったです。
ジョイントマット取ろうかなぁ‥
畳って暖かくって感覚あんまりなかったです。ありがとうございます😊