コメント
sun
主さんが実家に帰る選択肢はないんですか?さすがに疲れるだろうし可哀想だなと思いました
退会ユーザー
大変ですね💦
わたしは医療従事者で、産休入りましたが、普通に発熱患者の対応とかさせられて辛かったです💦
旦那さんも不特定多数の方と接するので、心配だと思います。
旦那さんは感染対策はしっかりできていますか?
また実家に帰ることどう考えてますかね?
可能ならそれでもいいかもしれませんが😊
sun
主さんが実家に帰る選択肢はないんですか?さすがに疲れるだろうし可哀想だなと思いました
退会ユーザー
大変ですね💦
わたしは医療従事者で、産休入りましたが、普通に発熱患者の対応とかさせられて辛かったです💦
旦那さんも不特定多数の方と接するので、心配だと思います。
旦那さんは感染対策はしっかりできていますか?
また実家に帰ることどう考えてますかね?
可能ならそれでもいいかもしれませんが😊
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生の息子の相談です。 今日の朝登校するときにお友達が息子のお腹にパンチして泣いてしまってそのままパパと一緒に登校しました。 お友達はその場でごめんと謝ってくれてたみたいですが、息子はしょんぼりしてパパと…
シングルマザーで7歳の娘を育てています。 アドバイスいただきたいです。 娘はパパがいません。 大変な別れ方だったし(長い間の調停や裁判)娘が半年の際に離れたので娘はパパを知らないです。 保育園時代にお友達が素…
みなさん、病院で嫌な思いした事ありますか? 私は以前ゴールデンウィーク中に発熱して 休日もやってる総合病院に行きました。 事前に発熱している事も電話で伝えてて そしたら受付の方に なんでうちきたんですか!?かか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり、可哀想ですよね💦
私の実家はあまりコロナを気にしてなく…
日々普通に買い物に行ったり出かけたり仕事に行ったりしています。
赤ちゃんや旦那、自分が出した選択肢に後悔がないよう
もう少し考えてみます。
ありがとうございます