妊娠・出産 生理予定日8日過ぎて検査薬陰性でしたさらにその1週間後が明日なんです… 生理予定日8日過ぎて検査薬陰性でした さらにその1週間後が明日なんですが 陽性が出る可能性はあるんでしょうか、、、 あくまでも可能性で、、、 明日婦人科予約してて 行く前に一回検査したいけどドキドキしてます🥺 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 婦人科 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ほぼ可能性はないと思います💦 3月16日 新ママちゃん 私と同じ状況だったのでコメントさせて頂きました🙇♀️ その後どうでしたか? 7月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント