コメント
あちち❤
無糖炭酸水をずっと飲んでました(;_;)
cukky
私もなりましたー!これ知らない人からするとわかってもらえないんですよね😭
産科から漢方もらえますが効く人と効かない人います!私は効かないので2人ともヨダレつわりで産まれるまで続いたんでペットボトルにつねにぺっぺっしてました😅
-
ピンクちゃん
私も1人目も2人目も生まれるまではきづわり&唾液づわりあり今回もと思うと凹んでます。
- 11月8日
ak
これ、つらいですよね(>_>)
お薬はないと思います。
あちちさんもおっしゃってますが、無糖炭酸水とか、温かいお茶とかですかね。
唾液が出たら、ティッシュに出して水分を摂って口の中がさっぱりなるようにしてます。
今14週ですが、最近唾液気にならないくらいに減ってきました^ ^
-
ピンクちゃん
私もはきづわり&唾液づわりダブルなんで早くあけたいです。一度試してみます。
- 11月8日
いっちゃんマン
私も酷かったです(>_<)
私の場合何を飲んでも食べてもヨダレが増えるだけなのでダメでした...
食べ物の事を考えるだけでヨダレまみれになるのでひたすらペットボトルに出してました💦
出かける時も持ち歩いて、周りには理解されないのできつかったです( ; ; )
でも28週頃から平気になって今はすっかり治ったので助かりました(´ω`)
-
ピンクちゃん
今回は長引かないといいんですが・・
ありがとぅございます>_<吐き出すしかないですね>_<- 11月8日
ピンクちゃん
ありがとぅございます❤️試してみます。何時頃唾液づわり治りましたか?
あちち❤
6ヶ月ごろにはぺっと吐き出すペットボトルは持たなくても大丈夫になりました(;_;)
ピンクちゃん
今回は安定期ゴロで治ってほしいな😊
頑張ります。