コメント

はじめてのママリ🔰
1人目、前駆陣痛1回もなかったです!
いきなり陣痛からでした!

ママリ
息子は本陣痛の半日前に前駆陣痛ありました。
娘は34wに1回あり、その後も前駆陣痛かな?といった痛みが何度かありました。
生理痛の痛みが繰り返し起こる感じです。間隔はちゃんと計ってないので分かりません💦
痛みが強くなったら本陣痛かなと思って痛みの強さだけ気にしてました!
はじめてのママリ🔰
1人目、前駆陣痛1回もなかったです!
いきなり陣痛からでした!
ママリ
息子は本陣痛の半日前に前駆陣痛ありました。
娘は34wに1回あり、その後も前駆陣痛かな?といった痛みが何度かありました。
生理痛の痛みが繰り返し起こる感じです。間隔はちゃんと計ってないので分かりません💦
痛みが強くなったら本陣痛かなと思って痛みの強さだけ気にしてました!
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。差し支えなければでよいのですが、陣痛が始まって、病院に行くまで(10分間隔)どのくらい時間がかかりましたか。また病院着いてから出産までの時間も良ければ教えていただけますか。
はじめてのママリ🔰
私は前駆陣痛が無かったのですぐ陣痛に気づきました!その時にはもう10分間隔だったのですぐ病院に電話して向かいました!
「まだ時間はかかりそうだけど今入院したらお昼ご飯から食べられるよ」と言われたのですぐ入院して、結局11時間くらいかかりました🤔
はじめてのママリ🔰
10分間隔の陣痛から始まる人もいるんですね💨💨少しイメージできました😊ありがとうございます🎶