妊娠・出産 34週妊婦なのですが妊娠初期からずっと喉づわり 唾液づわりが収まりませ… 34週妊婦なのですが妊娠初期からずっと喉づわり 唾液づわりが収まりません、、それ上味覚障害が続いており何食べでも苦い 酸っぱい 腐った味がします。 同じ症状があるよという方いらっしゃいますか??? そしてその症状があった方は出産したら治まりましたか?? ご返答頂けると幸いです。よろしくお願い致します。 最終更新:47分前 お気に入り 妊娠34週目 妊娠初期 妊婦 症状 出産 はじめてのママリ🔰みづ(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 中期はあまりなかったのですが、初期と後期は口の中の気持ち悪さ、何食べてもその時はいいけどすぐ口の中が変な味します😓 1人目もそうでした💦 出産したら治ったので今回もそうかな〜と思っています! 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント