コメント

はじめてのママリ
仕事ある日でも夜中のミルクやってくれてました😂もちろんオムツ替えも一緒に!

®️®️
母乳の時は私があげるので、おむつだけ替えてくれました。
(その後私を起こして乳を飲ませる)
ミルクの時は作って渡してくれるか、次の日が休みとかなら飲ませるところまでしてくれてました!
-
®️®️
オムツは基本旦那ですね!
私が起きないのでwwwww- 3月16日
-
あゆ
返信遅くなりスミマセン😢
ミルクを作ってくれたりおむつ替えてくれたりーーありがたいですね!ウチの旦那も見習って欲しいです!!!!!- 3月18日

はじめてのママリ🔰
一度もしてもらったことありません😂😂
逆に起きてもらっても母乳だったので、おむつしかすることないですし必要性を感じませんでした🤣
-
あゆ
返信遅くなりスミマセン😢私も今のとこ母乳ですが・・・泣いてたら起きておむつ替えたり、トントンしてほしいなぁーと思ってしまいます😥
- 3月18日

k➳✩⡱
全く起きませんでしたよー😅😅
1時頃まで別室でテレビやらケータイいじってるワリに…ですʅ(´⊙ω⊙`)ʃ
-
あゆ
うちも、いつまでも起きてたり、ビール飲んでたり…自由でいいなぁーと思うと尚更イラッとしてしまいます。- 3月18日

新米ママ
うちの旦那は失業中だから毎日子供と遊んでくれてます。
ミルクもたまにしてくれますがなぜかパパが飲ませる時息子があまり飲んでくれません。😅
-
あゆ
パパよりママに飲ませて欲しいんですかねぇ〜😊- 3月18日

退会ユーザー
私の旦那は全く
だけど
ダラダラ手際悪すぎてイライラするし、一連の流れで2人もいる必要性を感じなかったので頼むこともなかったです。
-
あゆ
返信遅くなりスミマセン😥
そぉですね、、必要性はないかもしれませんが(笑)
全く起きない手伝わない旦那にイライラしてしまいます😤- 3月18日

やすこ♡元ブリアナ
起きてるフリはするんですけどね、、、あれは起きてないです。そしてあたかも起きてたかのように「昨日も結構泣いてたね、、」って、、、笑
それ言っていいのは起き上がった人だけのやつな!!と毎度思います😭
-
あゆ
ウチは、フリすらありません。隣で泣いてるのに全く気づかないようです😤- 3月18日

ままり
次の日が休みの日は夫が一晩みてくれるのでゆっくり寝れます😪
次の日が仕事の日は私が対応してます😂それでバランスとれてるかなーと思いますね🤔
けど起きてるからやってほしいですー😭
-
あゆ
返信遅くなりスミマセン😥一晩ゆっくり寝れるだけでも身体はラクになりますね!羨ましいです!
- 3月18日

自由な貴族
夜中の声は聞こえないですね(笑)
そんな耳がほしいわ(笑)
-
あゆ
返信遅くなりスミマセン😰
ホントーですね、都合の良い耳が欲しいです(笑)- 3月18日
あゆ
返信遅くなりスミマセン😰
夜中もちゃんと起きて、やってくれるんですねぇ〜!!!羨ましいです!!!!!ウチは隣で子どもが泣いてても全く起きてくれません💢
はじめてのママリ
母性本能が〜とか言うけどうちの旦那は泣いたらすぐミルクあげるんでほんまは絶対気づいてるけど気づかないふりして寝てるだけやと思ってます😑😑😑