コメント
はじめてのママリ🔰
私も先月人工授精をしましたが、人工授精の前日に排卵を促すための注射をしましたよ😊洗浄後の精子は12時間くらいといわれており、個体差があるものの、1日も持たないという説もありますので、少なくとも、人工授精後に排卵を促すようでは、遅い気がしますね😅
もしかすると、人工授精当日にでも排卵しそうなくらい、すでに卵胞が大きくなっていたのかもしれませんが…
はじめてのママリ🔰
私も先月人工授精をしましたが、人工授精の前日に排卵を促すための注射をしましたよ😊洗浄後の精子は12時間くらいといわれており、個体差があるものの、1日も持たないという説もありますので、少なくとも、人工授精後に排卵を促すようでは、遅い気がしますね😅
もしかすると、人工授精当日にでも排卵しそうなくらい、すでに卵胞が大きくなっていたのかもしれませんが…
「精子」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ままりり
コメントありがとうございます😊
やはり遅い気がしますよね。
はじめてのママリ🔰
そうですね…私は人工授精受精をする前日に排卵を促す注射をし、無事妊娠に至りましたので、このタイミングがベストだったんだと思います。ちなみに、注射をした時の卵胞の大きさは19ミリでした♪
人工授精も決して安くありませんので、次回産婦人科を受診された際にでも、先生に聞いてみた方がいいかもですね😊
ままりり
コメントありがとうございます😊
次回聞いてみます✨
ちなみに、性別はどちらでしたか??
はじめてのママリ🔰
まだ妊娠初期なので、性別はわかってません😅
でも、気になって仕方がないので、今日もエコー写真からの性別判断方法をめちゃくちゃ調べてました😂笑