妊活 昨日から伸びおりがあり排卵検査薬を使いました。昨日は陰性で今日の夕… 昨日から伸びおりがあり 排卵検査薬を使いました。 昨日は陰性で 今日の夕方やるともう陽性?強陽性?でした( ´ー`) 今日タイミングとりますが まだ間に合うと思いますか?? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 りーまま(生後1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント mayuna 私今回強陽性になってからのタイミングで妊娠したので間に合うと思います! 3月16日 りーまま 写真載せるの忘れてました( ´ー`)私も間に合ってほしいです😔😔 3月17日 りーまま 写真載せるの忘れてました。笑 3月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
写真載せるの忘れてました( ´ー`)私も間に合ってほしいです😔😔