コメント
ままり
私も育休中に妊娠して、報告しずらかったです😂
私は直接会社に出向いて、今後の働き方についての話をする時に、上司に妊娠の話をしました!
ままり
私も育休中に妊娠して、報告しずらかったです😂
私は直接会社に出向いて、今後の働き方についての話をする時に、上司に妊娠の話をしました!
「会社」に関する質問
不謹慎な質問で、不快に思われる方すみません。 夫が仕事の都合で、3年前、単身赴任になりました。(海外で、帯同はできない地域です。)その間、仕事と育児を1人で抱えてきました。心が折れたとき、会社で涙が止まらなく…
4月から下の子が保育園に入園します。 (上の子とは別園です) 入園説明で、GW・お盆・年末は会社に記載してもらった就労証明を出すように言われました。 また、育休などお休みの場合は、子どもも登園させないでとのこと…
旦那が仕事で今週1度も帰ってきてません。 今日は早く帰ると言いながら 結局事務所で寝てたり連絡出ないと思ったら 友達と事務所で話してたり。 仕事なのはわかっているのですが 少しぐらいこっちの気持ちにもなって 連…
お仕事人気の質問ランキング
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
お返事ありがとうございます🙇♀️
育休中に産休に入る方が綺麗なかたちかなとは思いましたがそれもそれで周りの目もありますよね😢
妊娠中に働くのって色んな意味で大変ですよね🥲💭