お仕事 兄弟別々の園ですが‥無事保育園も決まり、4月から会社復帰の予定ですが… 兄弟別々の園ですが‥無事保育園も決まり、 4月から会社復帰の予定ですが、 つわりがしんどく働ける自信ない😭😭😭 今日保育園の利用可の通知が届いた事もあり、 まだ会社にも今回の妊娠の話もしておらず、 復帰後の働き方についての話もこれからなので どうやって報告しよう🤕💦 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 1 つわり 保育園 妊娠 会社 兄弟 復帰 miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆(2歳6ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり 私も育休中に妊娠して、報告しずらかったです😂 私は直接会社に出向いて、今後の働き方についての話をする時に、上司に妊娠の話をしました! 3月16日 miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆ お返事ありがとうございます🙇♀️ 育休中に産休に入る方が綺麗なかたちかなとは思いましたがそれもそれで周りの目もありますよね😢 妊娠中に働くのって色んな意味で大変ですよね🥲💭 3月22日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
お返事ありがとうございます🙇♀️
育休中に産休に入る方が綺麗なかたちかなとは思いましたがそれもそれで周りの目もありますよね😢
妊娠中に働くのって色んな意味で大変ですよね🥲💭