コメント
ままり
私も育休中に妊娠して、報告しずらかったです😂
私は直接会社に出向いて、今後の働き方についての話をする時に、上司に妊娠の話をしました!
ままり
私も育休中に妊娠して、報告しずらかったです😂
私は直接会社に出向いて、今後の働き方についての話をする時に、上司に妊娠の話をしました!
「復帰」に関する質問
0歳児クラスで保育園に入れている方、土日はお出かけとかしすぎずにセーブしたりしてますか?😢 次女が1歳ちょうどで0歳児クラス入園したのですが、やはり体調崩しがちです…😭 私が復帰したてで、休暇などもあまり取れてい…
育休延長、給付金の延長手続きについて教えてください。 11月末生まれの子がいます。 8月時点で市の0歳児クラスの空きがもう1園しかなく、空いている園のインスタを見るとおそらく1人くらいしか空きがありません。 ほぼ…
34週で産休に入る予定です。 それくらいになると何をしててもだいぶしんどいですか?😭 復帰してからのために有休残しておきたいなぁと思いつつ 産休直前になると大変なら 数日有休とっておこうかなぁと迷っています💦
お仕事人気の質問ランキング
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
お返事ありがとうございます🙇♀️
育休中に産休に入る方が綺麗なかたちかなとは思いましたがそれもそれで周りの目もありますよね😢
妊娠中に働くのって色んな意味で大変ですよね🥲💭