コメント
ままり
私も育休中に妊娠して、報告しずらかったです😂
私は直接会社に出向いて、今後の働き方についての話をする時に、上司に妊娠の話をしました!
ままり
私も育休中に妊娠して、報告しずらかったです😂
私は直接会社に出向いて、今後の働き方についての話をする時に、上司に妊娠の話をしました!
「会社」に関する質問
お金に余裕のある方で保育園に入れてる方に質問です。 出産前からずっと専業主婦です。 旦那は小さな会社経営してて、毎月貯金もできていて生活は割と余裕があります。 ですがもし旦那に何かあれば収入がなくなってしま…
みなさんなら私の状況であば欠席しますか?💦 土曜日の夜に会社の食事会があるのですが 久しぶりに強い風邪を子供からもらってしまい、 もう治ってきてますが たまに咳と鼻水が出てしまいます。 今日と明日の日中に治って…
妊娠11週目の初産婦です。 いつも皆さんの投稿に励まされ、勉強させていただいております。吐き出す場がないので、失礼します。 6週目頃からつわりの症状が出ており、吐きはしませんが、吐き気・立ちくらみと少ししんど…
お仕事人気の質問ランキング
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
お返事ありがとうございます🙇♀️
育休中に産休に入る方が綺麗なかたちかなとは思いましたがそれもそれで周りの目もありますよね😢
妊娠中に働くのって色んな意味で大変ですよね🥲💭