はじめてのママリ🔰
27日が最終で16日陰性なら妊娠の可能性はかなり低いかと💦😭2週間もすれば反応でます💦
はじめてのママリ🔰
私と全く一緒で思わずコメントしちゃいます。。🥲💦
最終行為2/27で生理予定日3/13で、予定日フライングで陰性でした🥲💦
ひさ
生理予定日1週間後から使用する検査薬ならば、20日に再検査してみてください。
今のところ、何とも言えないと思います。
はじめてのママリ🔰
27日が最終で16日陰性なら妊娠の可能性はかなり低いかと💦😭2週間もすれば反応でます💦
はじめてのママリ🔰
私と全く一緒で思わずコメントしちゃいます。。🥲💦
最終行為2/27で生理予定日3/13で、予定日フライングで陰性でした🥲💦
ひさ
生理予定日1週間後から使用する検査薬ならば、20日に再検査してみてください。
今のところ、何とも言えないと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
後悔と不安な気持ちを吐き出させて下さい。。 今妊娠19週で今日1ヶ月ぶりの検診で性別分かるかなとか久しぶりに赤ちゃん見れるなとか楽しみな気持ちで病院に行きました。 いざ診察に呼ばれて気になることを聞かれて仕事…
もうすぐ出産予定で普通分娩の予定です。 周りから『なんで無痛分娩にしないの?』とよく言われるのですが、無痛分娩を選択しないほうがおかしいのでしょうか?💦 金銭的に補助の出る地域ではなかったり、私なりにいろいろ…
まだはっきりした週数は分かりませんが心拍は1回確認済みです。 7〜8wあたりだと思います。 吐いたりお腹が空くと気持ち悪いとかはありませんがとにかく何をするのにもだるさ、やる気がありません。 頭痛もあります。これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント