妊娠・出産 明日検診なのに食べたいだけ食べて1ヶ月で4キロ増🙃怒られるの覚悟していかな〜😇憂鬱🤣🤣🤣 明日検診なのに食べたいだけ食べて1ヶ月で4キロ増🙃 怒られるの覚悟していかな〜😇憂鬱🤣🤣🤣 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 検診 憂鬱 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ままり 2週間で2キロ太って、朝ごはん抜いたのに夕食後の体重より多くなってて、カロリー制限かかれました🤣 3月16日 はじめてのママリ🔰 病院の体重計なんか細工してますよね??!🤣 私も前回夕朝抜きで行ったのに全く体重変わってなくて絶望的でした🙄(笑) 明日は間違いなく私も体重注意ハンコ押されます💮(笑) 3月16日 ままり なんかすごい減る時もあるし増える時もあるしよくわからないですよね🤣私も疑問です!!(笑) 友達が産婦人科で働いてますが、服分は引いてないとか引いてるとかいうことが毎回違ってて意味わかりません🤣 減ってますように🙏 3月16日 はじめてのママリ🔰 服装分引いてないとかやめて欲しいですね!!(笑) いかに軽い服で行ってイカサマしようかと企んでるのに🙃 100gでも減りますように🤣♡ 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院の体重計なんか細工してますよね??!🤣
私も前回夕朝抜きで行ったのに全く体重変わってなくて絶望的でした🙄(笑)
明日は間違いなく私も体重注意ハンコ押されます💮(笑)
ままり
なんかすごい減る時もあるし増える時もあるしよくわからないですよね🤣私も疑問です!!(笑)
友達が産婦人科で働いてますが、服分は引いてないとか引いてるとかいうことが毎回違ってて意味わかりません🤣
減ってますように🙏
はじめてのママリ🔰
服装分引いてないとかやめて欲しいですね!!(笑)
いかに軽い服で行ってイカサマしようかと企んでるのに🙃
100gでも減りますように🤣♡