コメント
退会ユーザー
私は寝返りしだしてすぐに転がるようになったらパンツオムツにしました!
ママリ
3ヶ月で寝返りしてたのでその頃からかえてます!
-
はじめてのママリ🔰
早いですね😂ありがとうございます!
- 3月17日
オラフ☺️
寝返りしだして、オムツ替えの時に大人しく寝てくれなくなった時にパンツタイプに切り替えました🤣
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
- 3月17日
退会ユーザー
完全に寝返りする前に横向いたり反り返ったりしてたのでテープ止めにくくてパンツに変えてました!
-
はじめてのママリ🔰
やりにくいですね😂
ありがとうございます!- 3月17日
まちゃん
4ヶ月頃から体を捻ったりするようになっておむつ替えが難しくなったのでそのタイミングでパンツタイプに変えました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
- 3月17日
穏やかでありたいママ
コロコロ動いてしまってオムツ替えができない!ってならないならまだテープタイプでいいと思いますよ!
うちは動いてオムツ替えができなくなったタイミングと毎日うんち漏れが酷くてパンツタイプに変えました。
パンツよりテープのが1枚あたりの単価が安いからいけるとこまでテープで頑張る!と知人は1歳近くまでテープタイプ使ってましたよ。
おもちゃを渡しておけば大人しく交換させてくれるタイプの子だったみたいです。
オムツ代も毎日の事で結構かかりますもん、不具合ないならまだまだテープタイプでいいと思います😃
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
オムツ替えのときは基本的に止まってくれます😂
ありがとうございます!- 3月17日
なの
テープしんど!ってなるまでテープです😁
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
- 3月17日
はじめてのママリ🔰