家族・旦那 体調不良で娘の世話をせず寝てしまい、怒ったら泣かれてしまいました。結局コロナで高熱が出ており、普段の大袈裟な態度が信じてもらえなかったことを反省しています。 パパに悪いことしたな〜 昨日夜、体節々痛い熱出る 頭痛い体怠いと大騒ぎ、、 娘の世話も何もせずに 早めに一人で寝室こもって 寝てるから いつものかまってほしいアピール やろなと思って ボロカス文句言ったら 泣き出して、、 結局コロナやった笑 しかも40度近い熱2日目笑 申し訳ないことしたわー。笑 今回はほんとやったんやね笑 普段から大袈裟に嘘ついたりする から信じてもらえへんのよ。 今回で学んだかな笑 最終更新:2022年3月16日 お気に入り パパ 熱 体 🐟 コメント もいもい 普段から大袈裟にするから本当に体調悪いのかわからないですよね! これに懲りて普段はおとなしくしてくれるといいですね😂 でも大人の40度はきついのでちょっとだけ優しくしてあげてもいいかもですね💦 3月16日 🐟 ほんと、そう願います😂笑 本当なんだと分かってからは一応優しくしてますが、優しくしすぎると調子乗るタイプなのでほどほどに😂笑 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
ほんと、そう願います😂笑
本当なんだと分かってからは一応優しくしてますが、優しくしすぎると調子乗るタイプなのでほどほどに😂笑