コメント

もつなべ
麦茶あげてますよー😆

退会ユーザー
ミルクの時間に合わせてお風呂いれてました😄
飲めるなら麦茶や白湯でもいいと思いますよ😊でも飲まないならミルクの時間に合わせてお風呂にしてあげた方がいいとは思います😊
-
にゃおぱ
飲めるかやってみます!
- 3月17日
もつなべ
麦茶あげてますよー😆
退会ユーザー
ミルクの時間に合わせてお風呂いれてました😄
飲めるなら麦茶や白湯でもいいと思いますよ😊でも飲まないならミルクの時間に合わせてお風呂にしてあげた方がいいとは思います😊
にゃおぱ
飲めるかやってみます!
「離乳食」に関する質問
生後11カ月です!昨日の昼から発熱して39.5まであがり昨日の夜はぐったりでしたがミルクは飲めました💦 今日の朝は37.8で今38.8です。 今日は昨日とちがい元気で離乳食も少し食べてミルクも飲み、遊び回っています。 病院…
今日は子供に優しくなれないって日、みなさんもありますか?🥲 7ヶ月の子がいますが、新生児から寝るのが下手くそで夜は最低2回、ひどいと1時間に一回起きます。 寝かしつけも反り返ってギャン泣きするので1時間以上かか…
三回食が進んでミルクをあまり飲まなくなった場合、 おやつは毎日あげるのでしょうか、、? 離乳食以外の時間のミルク(15〜16時あたり)も 90くらいしか飲まなくなりました😢 元々160をゴクゴクしていました🍼 この場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃおぱ
哺乳瓶に入れてあげる感じですか?