※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y.u
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントについて相談です。1歳半の息子へのプレゼントについてアイデアが欲しいです。

おはようございます😊
クリスマスまで1ヶ月とちょっと😁!
子どもさんへのクリスマスプレゼントはもう決めてますかぁ〜💕?
我が家は夫婦で話し合い中ですが、何にしようか決まらずで…
みなさんは何をクリスマスプレゼントにするか、お決まりですか😊?
差し支えなければ教えてください✨
息子は1歳半です!1歳から2歳の時のプレゼントなども教えて頂けると嬉しいです💓

コメント

ゆークン

1歳の時は、押し車(^^)
2歳は大きいぬいぐるみ(^^)
3歳はキッチンセット(^^)
4歳はシルバニアセット(^^)
5歳は自転車
6歳はアクアビーズセット
今年は7歳でシルバニアの小物にするみたいです。
女の子です(^^)

• y.u

y.u

コメントありがとうございます💓
    素敵なプレゼントばかりですね❤️シルバニア、あたし大好きだったので、子どもの頃を思い出してしまいました💓
    子どもの喜ぶ顔が見れたらいいですよね💓

• 11月8日
3姉妹年子ママ

うちも昨日トイザらスからクリスマスプレゼント特集的な冊子が届いて見ながら迷ってます!(笑)
うちは女の子で、最近おままごとが好きみたいなので、キッチンカウンターをパパ・ママからあげようかって候補にあげました!
ばぁば(実母)からは書いても消せるお絵かきセットを買ってくれるって言ってもらいました!
男の子ならトミカやプラレールが好きですか?
戦隊系ですか?
男の子って幅広いですよね〜
うちの従姉の子どもが1歳頃はトミカやプラレールが好きだったので、レール系一式だと高いからと私のきょうだいで新幹線、ばぁば(実母)からはレールって感じで分けてあげたこともありますよ!
戦隊系ならまだソフビで遊ぶくらいだと思うので、ソフビを何体かあげるとか?

• y.u

y.u

コメントありがとうございます💓
    我が家も、トイザらスの特集届きました(*´︶`*)♡
    おままごとグッズいいですよね💓
    息子は車が大好きなので、トミカなどいいかなと思いつつ、最近姪っ子とおままごとして楽しんでいたので、男の子でもおままごとセットなどいるのかな?って悩んでます😂
    ばぁばやじぃじとおもちゃを分担したりするのもいいですよね😊

• 11月8日
  • 3姉妹年子ママ

3姉妹年子ママ

野菜切ったりするだけのやつなら100均売ってありますよ!
    ミーツとダイソーで見ました!
    ミーツで買ったの後にダイソーで見つけて、ダイソーのほうが少し大きかったです。
    野菜と果物があわせて3つくらい入っててかつ包丁付きです!
    娘は夢中ですよ(笑)

• 11月8日
  • y.u

y.u

素敵な情報ありがとうございます💓1度さがしてみますね😊

• 11月8日