コメント
オリ𓅿𓅿𓅿
下の子はお下がりにして、上の子に新しく買います!
小4息子、小1娘がいます。性別違いますが、ジャケットはお下がりです😆
上の子が今着ているジャケットは、友だちからもらったお古ですが🤣
はじめてのママリ🔰
二歳差でうちは男女のため制服は近所の人から貰いましたが、体操服類など諸々全部お下がりできるものはお下がりしてますよ🙌下の子も気にしてません☺️🫶性別同じなら尚更します😂
-
はじめてのママリ🔰
近所から貰えるのいいなぁ、、🥹学校で制服のバザーがありますがもう早い者勝ちの戦いで、、いつもGETできません泣
お古でも大丈夫ですよね、安心しました☺️
上の子に新しいの買おうと思います✨- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
バザーですぐなくなるってことは要するにみんなお古なんですよ🤣🤣
私のところも兄のが小さくなってリサイクル品ほしいけどリサイクルで残ってるのはみんな同じなのか入学時のサイズだけです🥹🥹妹のは有り難く貰えましたが兄の分のお下がりはないので新品ほしいです🤣🤣学ラン17000円もして...
旦那さん可哀想って言うなら新品買い与えれるほど稼いで来いですね笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
新品ほしいじゃなくてお古でした🤣
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わーお古!制服頑丈だし、下の子が着るでいいですよね!
主人にお古は可哀想!と言われたのですが、、サイズアウトでどんどん買い替えと思ったら1人1人買ってたら家計が、、泣
しかも入学前の制服の申し込みもすっかり忘れてて、、、色々アウトなのもありますが🤫笑
はじめてのママリ🔰
下に返信しちゃいました(´>∀<`)ゝコメントありがとうございます🙇♀️
オリ𓅿𓅿𓅿
着古した方が制服も本望ですよ🤣🤣
制服は高いですし、お古で十分です😆