コメント
ママリ
結婚式ですか?
結婚式やお通夜お葬式の場合、お子様は普段の靴で参列しても大丈夫ですよ~
no-tenki
汚れが目立つ靴はよくないですが、子供は普通の靴で大丈夫ですよ!
兄の結婚式に普通の靴で行かせました!
全然非常識ではないです!
-
はじめてのママリ🔰
ピンクのスニーカーなんですが目立つかなと思って…大丈夫なんですね!!
- 2時間前
ママリ
結婚式ですか?
結婚式やお通夜お葬式の場合、お子様は普段の靴で参列しても大丈夫ですよ~
no-tenki
汚れが目立つ靴はよくないですが、子供は普通の靴で大丈夫ですよ!
兄の結婚式に普通の靴で行かせました!
全然非常識ではないです!
はじめてのママリ🔰
ピンクのスニーカーなんですが目立つかなと思って…大丈夫なんですね!!
「2歳」に関する質問
2歳になったばかりの男の子がいます。 今話せるのが単語10〜15個ほどで 言葉の遅さを心配してます。 保育園には1歳半から通っていますが 日頃の生活で何か指摘を受けたことはありません。 指差しやジェスチャーで コミュ…
自宅保育2歳、お昼寝しようとすると嫌がるようになったり泣いて癇癪起こしたりするのですがどうしたらいいですかね?💦 ちなみにばあばに預けた時はおとなしく寝てくれるんです。なんで? 秋に2人目がうまれて最初の1ヶ月…
1.2歳の子どもがいる方、お休みの日って朝歯磨きしますか🤣🪥? うちはお恥ずかしい話、しない日もあります😅 平日保育園行くときは必ずしてますが!!! ふと気になったので、聞いてみました🙂↕️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピンクのスニーカーなんですが大丈夫ですかね?
ママリ
大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!