※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳男の子が食事を飲み込むのが遅くなり、ストレスを感じています。同じ経験をした方いますか?問題があるか心配です。

もうすぐ4歳男の子のことです!2日までほどからご飯を飲み込むのがすごく遅くなりました😮‍💨今までは特に問題なく量も食べる方でした😥一口ですっごい時間かかってすごいストレスです😮‍💨😮‍💨😮‍💨同じような方いませんか…なにか問題あるのでしょうか😮‍💨

コメント

ぽんず

そのくらいの時、そんな時期ありました😭!私もママリで質問した事あります!
ご飯の量を減らして、完食する喜びを与えてあげるといい と言われたのでお皿に乗せる量をめっちゃ少なくしました!
そしたらだんだん食べるようになって、今では昔と変わらず大食いです…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感できて嬉しいです🥺✨その方法が効くんですね!!明日から試してみます🥺🤝ありがとうございます!💕うちの子も大食い戻って欲しいです🤣

• 3月16日
  • ぽんず

ぽんず

また大食い息子さんに戻ってくれますように😣❤️

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあー😢😢😭💕ありがとうございます😭💕💕努力します🤣💕

• 3月18日