コメント
ほのぼのママ
はい。よくある者です。少量が3日くらいですかね😅おりものに混じるくらいです。
お腹がすごく痛いとか、ナプキンをかえないといけない位血がでるのは排卵出血ではないので、病院いったほうがいいですよ。
ほのぼのママ
はい。よくある者です。少量が3日くらいですかね😅おりものに混じるくらいです。
お腹がすごく痛いとか、ナプキンをかえないといけない位血がでるのは排卵出血ではないので、病院いったほうがいいですよ。
「その他の疑問」に関する質問
SHEIN(シーイン)よく利用される方いますか? 発送遅延したことありますか? 6日に注文し、10-13日到着予定でした 10日の朝には成田空港に到着していましたが、 いまだに商品が届きません。 遅延のお詫び?で500ポイン…
登校班で車通りがそれなりにあり、車道と歩道が分かれてない所を通る子がいる方! 子供達だけで行ってますか?(親が付き添ったりしてますか?) 出発時間はどうやって分かって出発してますか? 休みの子の把握はどうして…
メルカリで、同じ人が別々に購入したものを購入後に同梱して欲しいとお願いしてきた場合って、発送時に伝票を2枚貼り付ければ良いんですかね🤔 一枚だけ貼って、発送していないものも発送通知出しますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はるちな。
3日くらい続くものなんですね!
今日はでてないんですが、昨日は結構量がでていたので排卵出血ではないかもですね…。
回答ありがとうございます!
ほのぼのママ
妊娠とかではないですか?
はるちな。
妊娠はないです!