妊娠・出産 里帰りせずや上の子を見てくれる人がいない関係などで計画分娩された方… 里帰りせずや上の子を見てくれる人がいない関係などで計画分娩された方、1人目の痛みと比べてどうでしたか?🥲 計画無痛や和痛ではないので、いきなり陣痛の痛みが来ると思うと怖くて😂😂 里帰りせずで出産なので、計画分娩にするか迷っています! 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 陣痛 里帰り 出産 上の子 計画分娩 たまちゃん(2歳7ヶ月, 6歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) 二人目計画分娩です! 促進剤入れてから3時間ちょっとで産まれました! が、痛みはそれほどでした!産まれる瞬間は痛いですが、それ以外は全然我慢できる痛みでした! 3月16日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント