コメント
もちもっち
最初からやらないのにパパがいいとか言うわけなくそりゃ安心できるママがいいって言いますよね。
ママがいいってーっていうパパさんも見かけますが、「そこでママに託すから現状変わらないんだよー」と思ってます😂
もちもっち
最初からやらないのにパパがいいとか言うわけなくそりゃ安心できるママがいいって言いますよね。
ママがいいってーっていうパパさんも見かけますが、「そこでママに託すから現状変わらないんだよー」と思ってます😂
「夫」に関する質問
孫から祖父母への呼び方について。 みなさんのご家庭はどうでしょうか? 私の母は、ばーちゃん、母子家庭のためじーちゃんはいません。 義両親には、じーじ ばーばと呼ばせようと思っていたところ 生まれる前に、私たちの…
子どもの麦茶を離乳食が始まった頃から、鶴瓶さんの麦茶を薄めて飲ませているのですが、いつまで薄めて飲ませたらいいのでしょうか? そろそろ1歳になるのでそのまま飲ませても大丈夫ですか?
もうすぐ生後2ヶ月になりますが、笑わない気がします… インスタとかネットで見ると、生後2ヶ月ごろから笑うようになりましたー!っていうのを見るとえ?そうなの!?と思って不安になりました…😭検索しなければいいんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
本当その通りです😭💢
めちゃくちゃイライラします😭
コメントありがとうございます😞🍀
もちもっち
大体簡単にパパがいいなんて言ってくれると思うなと言いたい気持ちもあります。
ママがいいとなるのは、今までママが悩みながらも一生懸命子育てしてきた結果なので。