コメント

退会ユーザー
1万以上いってますね😥
iQOSのキット一箱580円はします。
本体 良いもので一万葉します。
紙タバコ一箱🚬銘柄にもよりますが、500〜600円しますから一万余裕で越しますよ。
5000円はおかしいと思いますよ…。

はじめてのママリ🔰
おかしいですね。
私は専業主婦ですが、お小遣いもらってないです。しかも旦那は何に対しても、高つくからあれもなしこれもなしと言ってきて最近うんざりしてます。
でも自分はタバコを吸って、ちょこちょことコンビニでお菓子やらお酒やらを買ってきます。本当理不尽すぎ😡
-
ゆゆ🤍
別れたいと思いませんか?😰😰😰
ムカつきますよね- 3月16日
ゆゆ🤍
ですよね?おかしいですよね?
私も一万でいいですよね??
退会ユーザー
1万でいいと思います🤔
ゆゆ🤍
なんか言われますかね、、
てか、今月俺お金使わないからっていって結局d払いっておかしいですよね?!
退会ユーザー
もしかしたら言われるかもしれませんがそこは遠慮せずに話してもいいと思いますよ😊
d払いでもお金は使ってることを教えてあげてください😂
ゆゆ🤍
今月車検とかあって家計やばいから5000円でもいい?って言われて、、
自分は使って私は少ないっておかしいですよね?
しかも食費は私のパート代から出してるのに残りは入れてとゆう。。
まぢていれたくない。
頭おかしいですよね、、ら
退会ユーザー
それはおかしいですね。
自分の5000円にするから5000円でもいい?って聞くならともかく😅
私もあなたの食費5000円にするね😊って私は、言っちゃいそうです(笑)
ゆゆ🤍
車検のは私の車でした。だから5000円?ってなりましたが、、
旦那が払うのなんて当たり前ですよね?
そうゆうの関係ないですよね??
どうやってやってます?お小遣い。。😔
退会ユーザー
食費などはじめてママさんが支払ってるなら旦那さんが払ってもいいと私は思いますよ😅
奥さんの車だからって小遣い5000円にするなら(自分の小遣いも5000円にするから今月は協力して?)って言う話であれぱ別だと思いますけど…。
うちは旦那の給料私の貯金は別としてみてるので生活はすべて旦那が払ってます。外食の時も払おうとするといつの間にか会計が済んでることも多いのでそこからお財布に1万入れといてあげると大喜びしてます😊
欲しいものは(買えるなら買っていいよ)ってスタイルな人なのでお小遣いの取り決めはしてないです。