コメント

three
オムツ以外に何か必要なものがあればアカチャンホンポに行きますが、オムツだけであれば近所のスーパーですね☺️

とも
私だったら、他の買い物予定がなければわざわざアカチャンホンポは行かないでスーパーで済ませます☺️
-
星
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます😊- 3月16日
three
オムツ以外に何か必要なものがあればアカチャンホンポに行きますが、オムツだけであれば近所のスーパーですね☺️
とも
私だったら、他の買い物予定がなければわざわざアカチャンホンポは行かないでスーパーで済ませます☺️
星
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます😊
「Tポイント」に関する質問
ウエル活してる人いますか? ウエル活は20日にお買い物すると今持ってるポイントが1.5倍になると思えばいいんですよね? ポイントというのはTポイントの事ですか?それともWAONポイントですか?🤨 それといつもマックスバ…
家の近くにエネオスがあります ずっと現金で支払ってました! アプリクーポンで3円引き Tポイントカード入れると1円引き 合計4円引きで毎回入れてます クレカで支払う方がもっとポイント貯まる?と思ってます 楽天カード…
ウェル活向きのクレジットカードについて^^* ウェル活が好きで 今までTポイントのクレジットで色々買っていましたが WAONポイントに変更されたので 新しくクレジットカードを作りたいと思っています。 調べた感じだと …
お出かけ人気の質問ランキング
星
行ったら欲しいものはありますが、別にアカチャンホンポでなくてもです😂
子ども2人つれても大変なので
やはり近所のスーパーのがいいですよね!
ありがとうございます😊