コメント
three
オムツ以外に何か必要なものがあればアカチャンホンポに行きますが、オムツだけであれば近所のスーパーですね☺️
とも
私だったら、他の買い物予定がなければわざわざアカチャンホンポは行かないでスーパーで済ませます☺️
-
星
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます😊- 3月16日
three
オムツ以外に何か必要なものがあればアカチャンホンポに行きますが、オムツだけであれば近所のスーパーですね☺️
とも
私だったら、他の買い物予定がなければわざわざアカチャンホンポは行かないでスーパーで済ませます☺️
星
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます😊
「値段」に関する質問
わんちゃんを飼おうか悩んでいます。 今日ペットショップで、長男がずっとガラス越しにニコニコ笑いかけているわんちゃんがいました。 10分ほど経っても動かず、帰るよと声をかけると「嫌だぁぁぁ!!!」と泣き叫びまし…
安い住宅メーカーで好きな間取りで家を建てるか、高い住宅メーカーで妥協した間取りで建てるか…迷います 例えば予算3000万円だとして、高い住宅メーカーでは坪数も広くできず、間取りの要望も出しすぎるとすぐ予算オーバ…
夫の誕生日プレゼント、いくらくらいの物を買いますか??🤔今度夫の誕生日がくるのですが、何が欲しい?と一応聞いたらマーチンの靴(約三万)が欲しいと言われ、子供が居ない時ならいいけど、ちょっと高いなーと思って少し…
お出かけ人気の質問ランキング
星
行ったら欲しいものはありますが、別にアカチャンホンポでなくてもです😂
子ども2人つれても大変なので
やはり近所のスーパーのがいいですよね!
ありがとうございます😊