コメント
ママリ
ポイントカード読み取ってもらって、ポイントで支払いで、って伝えると利用できますよ。
私は家の近くにウエルシアがあるのでVポイントがある程度貯まったらWAONポイントに交換してウエルシアでウエル活に利用してます。
みみ
ファミマで使うことできます🙌
あとは、ファミマのアプリでお試しクーポンというのがあって、ポイントで商品をもらうことができます!
その他だとvポイントのアプリからポイント運用もできます✨
ママリ
ポイントカード読み取ってもらって、ポイントで支払いで、って伝えると利用できますよ。
私は家の近くにウエルシアがあるのでVポイントがある程度貯まったらWAONポイントに交換してウエルシアでウエル活に利用してます。
みみ
ファミマで使うことできます🙌
あとは、ファミマのアプリでお試しクーポンというのがあって、ポイントで商品をもらうことができます!
その他だとvポイントのアプリからポイント運用もできます✨
「お金・保険」に関する質問
車の購入について 160万の新古車を購入します。 現金一括かカーローンかで迷っています。 一括にすると今使える貯金がほぼなくなります… それなら何かあったように残してカーローンがいいのかなと思っています… さらに私…
医療費の確定申告について 主人に家族分もまとめてやってもらいます。 主人の手術代、娘の歯列矯正代、私の出産費用で合わせて100万円ほどあります。 マイナポータルから申請できるとのことで、私と子ども達は代理申請…
インスタで家計簿やってる方を見ると 食費3万円台 日用品7,000円 電気代6,000円とかみてびっくりなんですが 皆さんもそんな安いんですか?😭 うちは一軒家4人家族で 食費外食費なしで6万以上。全然贅沢はしてないと思っ…
お金・保険人気の質問ランキング
yuina
教えていただきありがとうございます🩷
ちなみにママリのポイントのガラガラ以外の活用法ってご存知でしょうか?
ママリ
キャンペーンに応募できるみたいなことを書いてありますが、そういうキャンペーンをみたことがないです。
抽選会でしか消費しきれずポイントめちゃくちゃ貯まってます😂
yuina
わたしもです🤭
キャンペーンに応募ですね☺️
調べてみます!
ありがとうございます!