コメント
るう
1人目も2人目も不妊治療ですが、どちらも旦那は一度も病院へ来たことはないです(^^)
旦那の精液検査はありましたが、容器をもらって自宅で採取してきてくださいという形式でした(*^ω^*)
どのようになるかは病院次第かと思いますが一番最初はぴーのすけさんだけでも大丈夫だと思います(*^^*)
まずはぴーのすけさんの検査から入るかと思います(^^)
ピピちゃん
不妊治療で授かりました。
私の病院は、最初に治療方針や私たちの希望などを聞き、夫婦ともに採血しましたよ。
感染症の検査でした。
その後は、主にわたしだけの通院で、精子の採取のみダンナも来院しましたよ。それも、容器持っていけば行かなくても済むのですか。
病院によって違うと思うので、1度電話で聞いてみたほうがいいと思いますよ!
-
ぴーのすけ
コメントありがとうございます!
病院によっていろいろちがうんですね!!(p_q)
電話してみようと思います!
私もがんばります!(p_q)- 11月8日
-
ピピちゃん
授かるまでに2年かかりました。
最初から頑張り過ぎると心が折れちゃうので、無理しないでくださいね。
無事に授かるように願ってます!- 11月8日
-
ぴーのすけ
ありがとうございます(p_q)心が折れない程度にほどよくがんばります(;_;)
いつか赤ちゃんに出会えるまで楽しみに待ちます(^^)♡- 11月8日
ぴーのすけ
コメントありがとうございます!
そーなんですね!(^^)
まずは私だけで行ってみようと思います!
初めてクリニックにいくのでドキドキです(p_q)(p_q)
不妊治療で授かれたんですね(^^)♡ おめでとうございます!
私もがんばります!!