妊活 生理予定日2日前に排卵検査薬を使いましたが、反応が変わりました。これは期待できる反応なのでしょうか? 生理予定日2日前なのですが排卵検査薬を使ってみたら、上が昨日で下が今日なんですけど、これは期待していいのか…それともまだ濃ゆく反応するのでしょうか? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ちゃむ 初めまして☺️✨ 妊娠検査薬陽性が出る前日に排卵検査薬をしたら画像くらいの濃さでした☺️! 3月16日 はじめてのママリ🔰 お写真までありがとうございます(>_<)!妊娠検査薬は、いつ頃しましたか?? こうみると私の線薄いような気が…😩 3月16日 ちゃむ 検査薬は生理予定日3日前です☺️!通院しているので確定してます🥺✨ 線は細い感じしますが、濃さはそんな薄く見えませんけどお写真の具合ですかね?🥲 3月16日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥺!! 期待したいけど怖いですよねぇ😩また明日排卵検査薬でしてみます🥺💗 3月16日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます(>_<)!妊娠検査薬は、いつ頃しましたか??
こうみると私の線薄いような気が…😩
ちゃむ
検査薬は生理予定日3日前です☺️!通院しているので確定してます🥺✨
線は細い感じしますが、濃さはそんな薄く見えませんけどお写真の具合ですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺!!
期待したいけど怖いですよねぇ😩また明日排卵検査薬でしてみます🥺💗