その他の疑問 生理について。今月初めに生理が来ました。ほぼ予定日通りです。約6日間… 生理について。 今月初めに生理が来ました。 ほぼ予定日通りです。 約6日間で終了し 明日が排卵日というタイミングで 出血。 最初は排卵出血?とも思ったんですが 少量では終わらず ほぼいつもの生理が来ている量です。 これってやっぱり生理なのでしょうか? 排卵してないということなのでしょうか? 月に2回も生理が来るなんて 初めてなので かなり動揺しています💦 ちなみに半年前に 子宮がん検診は受けて 問題なしでした。 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 排卵日 生理 予定日 検診 排卵出血 MILK(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント