コメント

はじめてのママリ🔰
異動って付いてますか?
保有期間記載ありますか?

みい
通るとこと、通らないところがあります。
そうなると少し金利高めですが…。フラットあたりは通ると思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
フラットは可能性あるんですね( ; ; )
ありがたい情報ありがとうございます( ; ; )- 3月16日

𓆡mimaman's𓆡
通らないとおもいます。
うちも今それで苦戦してます
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたか、やはり厳しいですよね( ; ; )
- 3月16日
-
𓆡mimaman's𓆡
厳しいです!仮審査で2箇所おとされました。
旦那ではもう多分通らないと思うので私の名前で仮審査出す予定です。- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
うちももし夫の名義でダメだったら、私の名義というのも考えてみます。貴重な体験談ありがとうございます🙏
- 3月16日
-
𓆡mimaman's𓆡
完済しても一年もしくわ3年はだめみたいです。情けないです
- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
数年は信用情報に残るっていいますよね。うちもダメもとで、皆さんに教えてもらった希望のあるところに仮審査出してみようと思います。
𓆡mimaman's𓆡さんの審査が通りますように🙏- 3月16日

退会ユーザー
うちもバカ旦那が結婚前に借金100万してるのがローン審査前に発覚しましたが、ローン通りましたよ。(私が全額完済しました。)
3件申込して全て通ったけど2件は条件が厳しかったり希望額以下でした💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?ちなみに教えていただける範囲でいいので、どういったところで審査通ったか教えていただけますでしょうか。(地銀、フラットなど)( ; ; )
- 3月16日
-
退会ユーザー
もう5年前なので覚えてないんですけど、地元の銀行って言うんですかね?😰
そこでローン組んでます!
完済証明書が必要でした!
あとは担当がローンに強かった?のかどうにかしますみたいな感じだったような。。。- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!他の方も地銀で審査通ったと聞いたので少し希望が持てました( ; ; )貴重な体験談ありがとうございます🙏
- 3月16日
-
退会ユーザー
担当さんが3件選んで審査出してくれましたよ😊
収入と借入額にもよるんですかね?😰
でもうちはかなりの低収入です🥲
無事にローン通ります様に!!!- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
担当さんがローンに強い方でうらやましいです(*_*)うちの担当さんもそうだといいのですが😅
無事に通りますようにと言ってくださってありがとうございます🙏ママさんにあやかりたいです😌- 3月17日
はじめてのママリ🔰
開示したとき、異動情報延滞とついてました( ; ; )その情報を見てすぐに完済したので、今は恐らく延滞解消とついているのかなと..
はじめてのママリ🔰
地銀だったら通る可能性あるかと思います!
理由もしっかり言って
完済証明提出したりしたら
行ける場合もありますよ!
はじめてのママリ🔰
異動は完済してから5年経たないと消えないので難しい場合もあります💦
はじめてのママリ🔰
地銀なら可能性あるのですね( ; ; )ありがたい情報ありがとうございます( ; ; )
はじめてのママリ🔰
旦那が地銀で異動付いてて通りましたので💦
0.5の金利で安く済みました!
営業の人は(๑و•̀ω•́)و 頑張って探してくれますよ♡
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!0.5の金利はうらやましいです!そして同じ状況の中で融資を受けられた方がいらっしゃるという希望が持てました🥺ありがとうございます( ; ; )