妊娠・出産 前駆陣痛の症状かしら?子宮が痛くて重いけど、お腹の張りや予兆はない。 お腹の張りなし 子宮口開いてなし おしるし等予兆なしでただ子宮が痛い、生理痛みたいに重いです。 前駆陣痛ってこんな感じでしたっけ😭 最終更新:2022年3月17日 お気に入り おしるし 子宮口 前駆陣痛 お腹の張り こうちゃんママ(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛は生理痛みたいな痛みでしたよ! 3月16日 こうちゃんママ 2年前のことですっかり覚えてなくてこんな感じだったんですね!前駆陣痛はお腹張ったりとかなかったですか? お腹張らずにただ痛いだけ、重いだけなんですが笑 3月16日 はじめてのママリ🔰 自分で気付く張りはなかったです! 前駆陣痛そわそわしますよね🤣💦 3月16日 こうちゃんママ 前駆陣痛だと張りは気づかないですよね!ありがとうございます!明日出産予定なので頑張ってきます! 3月16日 はじめてのママリ🔰 今日出産予定なんですね!! 頑張ってくださいね☺️💓 陰ながら応援してます🥺 3月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゃんママ
2年前のことですっかり覚えてなくてこんな感じだったんですね!前駆陣痛はお腹張ったりとかなかったですか?
お腹張らずにただ痛いだけ、重いだけなんですが笑
はじめてのママリ🔰
自分で気付く張りはなかったです!
前駆陣痛そわそわしますよね🤣💦
こうちゃんママ
前駆陣痛だと張りは気づかないですよね!ありがとうございます!明日出産予定なので頑張ってきます!
はじめてのママリ🔰
今日出産予定なんですね!!
頑張ってくださいね☺️💓
陰ながら応援してます🥺