コメント
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛は生理痛みたいな痛みでしたよ!
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛は生理痛みたいな痛みでしたよ!
「おしるし」に関する質問
おしるしって凄いドロっとしたスライムみたいな塊ですか?(茶色▶︎から薄い赤っぽい色に変わる) 今日の朝からそれが何回か出てて💩も下痢っぽくお腹痛いです😂 皆さんおしるしからどんな感じで出産までいきましたかー??
おしるしって、1回だけのことってありますかね🤔 そして、すぐに陣痛につながるわけでもないですよね? 昨日内診したとき子宮口チェックが激痛だったので、内診によるものな気もしますがピンク混じりのおりものが出ました…
、 40w1dの経産婦です! 朝起きたら、 おしるしがきてて、 あとは、パンツが少し濡れてました。 破水なのか..分からず。 匂いはしません。 眠ってたので音も聞いてないです.. ただ、朝トイレに行こう!として 気づきまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こうちゃんママ
2年前のことですっかり覚えてなくてこんな感じだったんですね!前駆陣痛はお腹張ったりとかなかったですか?
お腹張らずにただ痛いだけ、重いだけなんですが笑
はじめてのママリ🔰
自分で気付く張りはなかったです!
前駆陣痛そわそわしますよね🤣💦
こうちゃんママ
前駆陣痛だと張りは気づかないですよね!ありがとうございます!明日出産予定なので頑張ってきます!
はじめてのママリ🔰
今日出産予定なんですね!!
頑張ってくださいね☺️💓
陰ながら応援してます🥺