お仕事 職場のお局さんや年配の方の言動にイライラします。辞めるのもありだと… 職場のお局さんや年配の方の言動にイライラします。 辞めるのもありだとは思いますがいままで職場運が悪かったしまた新しいところへ行っても1からだと思うとそれも憂鬱です。 愚痴みたいになりました。 勤続年数長い方はそれなりに忍耐力ないとだめなんでしょうか? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 1 職場 憂鬱 まる子ちやん。(1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆの やはり上手く流せる方や気にしない方が長く続けられてるイメージですよね😓 どこに行っても合わない人や意地悪な人は絶対いますよね😰 3月16日 まる子ちやん。 やっぱりそうですよね。 友達でも家族でもないし他人だと思ってやり過ごします!! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子ちやん。
やっぱりそうですよね。
友達でも家族でもないし他人だと思ってやり過ごします!!