※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下の子は新生児らしくずっと寝ています。上の子とは違い、ゆっくり休めて感動しています。

新生児ってこんなに寝るの?上の子は日中ほとんど起きて泣いてすごしてました。下の子はお腹すいた以外ずーっと寝てます。こんなに違うものなのか、今回はゆっくり休めていることに感動してます。

コメント

うちも2人目はよく寝てくれていました😂
新生児もよく寝ていましたが、それ以降もいつも寝ていました。
静かだなと思って見てみると、いつの間にかスヤスヤ〜💤
3ヶ月で寝返り、4ヶ月でズリバイし、しっかり動いて疲れてスヤスヤ〜💤
二女の赤ちゃんの頃は寝ている写真ばかりで申し訳ないくらいです🥺

ママリ

うちも2人目よく寝てくれます。1人目は日中30分くらいしか寝なくてすごくしんどかったので、、😅2人目は日によってはよく泣くこともあるけど、基本寝ている時間が多くて助かっています☺️

てんまま

うらやましいです😂😂😂
うちは上の子と同じく、いっこうによく寝るようになりません😭

ミルクティ👩‍🍼

2人共、よく寝ていました😂
こんなに寝て夜も寝てくれるのかと不安になりました😭
息子の時に言われていた事とあまりにも違い過ぎて逆に不安になりました🥺
1ヶ月健診後から夜間、ミルクは飲ませていません😅

ナマケモノ

うちも2人目は基本良く寝てくれます!いるの忘れるレベルです😅
日によって寝ない日もありますが…