妊活 すーーーーっごくねむいです。高温期はいって多分3か4日目です。排卵日… すーーーーっごくねむいです。 高温期はいって多分3か4日目です。排卵日が13日頃(D22)なので。 仕事中きついよーーーーー カフェイン飲むと気持ち悪くなるけどギリ飲める位の濃さまで牛乳で薄めたカフェオレ飲もうかな!? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 排卵日 牛乳 高温期 ママリ(3歳2ヶ月) コメント えったん 私もおそらく高温期4日目です。すごーーーく眠いです😪何回もあくびをしながら、仕事してました😅 トイレの回数も増えました。 3月16日 ママリ この時期ってホント大変ですよね😂リモートだったので30分くらい寝ちゃいました😇 あとすっごくお腹すきませんか? 3月16日 えったん リモートいいですね!甘いものをついつい食べてしまいます😋 3月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
この時期ってホント大変ですよね😂リモートだったので30分くらい寝ちゃいました😇
あとすっごくお腹すきませんか?
えったん
リモートいいですね!甘いものをついつい食べてしまいます😋