子育て・グッズ 幼稚園で使う椅子用座布団を買ってきたんですがカバーも外せて洗える物… 幼稚園で使う椅子用座布団を買ってきたんですがカバーも外せて洗える物にすればよかったのかな?と後悔しています。 カバー外せないタイプでも大丈夫ですかね? 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 幼稚園 夫 布団 椅子 カバー まーり(5歳1ヶ月, 7歳) コメント もち カバー外せないタイプを持たせてます! 学期の終わりにしか持って帰ってこないので、汚れますが💦 カバーなくても大丈夫です🙆♀️ 3月16日 まーり そうなんですね❤️安心しました! ありがとうございました😍 3月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーり
そうなんですね❤️安心しました!
ありがとうございました😍