※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ta_mi
子育て・グッズ

3時過ぎに泣いて起きた息子を授乳し、ウトウトしていたが、作業中に寝ていることに気づく。初めての自由時間に驚きつつ、息子の寝顔を見て感謝の気持ちを述べる。

3時過ぎに泣いて起きたから授乳。
飲み終わってウトウトしてたけど置こうとしたらお目目パッチリ!
今日も寝付くまで2時間コースね、オッケーオッケーと思ってとりあえずそのまま旦那の弁当作ってた。
作り終わって、全然泣かないなーと思って様子見に行ったら寝てる!!!

1人で!勝手に!!寝てる!!!!!

奇跡が起きた…

でも今日、初めて4時間くらいお出かけしてたから疲れてたんだな。
そして、スヤスヤ寝てる息子の寝顔を見て1人で寂しく寝かせてごめんねと謎の謝罪笑

いつも夜中は寝付くのに最低2時間かかってるのに、いきなり自由の時間になって私も寝れば良いものをケータイいじる笑

息子よ、明日はいっぱいかまってやるからな!!!

コメント

あいすまんじゅう

私も寝ればいいのに〜と思いつつコメント(♡ˊ艸ˋ)♬*

お疲れ様でした(*´˘`*)♡

• ta_mi

ta_mi

ありがとうございます!
    隣で得意の唸りかましてるけど私も頑張って寝ます(^ω^)
    みなしゃんもお疲れ様です!!

• 11月8日
あすまま♡

分かります!
勝手に寝てると、嬉しい反面どこか寂しいですよね😢💖
いつもはおっぱいすってずっと抱っこしてないと寝ないのにうちもたまに1人で寝てる時あります!
よく寝る子なので、寝てる間に少し携帯いじったりします(^ ^)
お互い寝れる時にがっつり寝ましょう!
わたしも寝ます!!笑
おやすみなさい😴💤

• ta_mi

ta_mi

うちも産まれて2週間ぐらいは良く寝るしあんま泣かないしもう親孝行や…とか思ってたんですが今となっては抱っこしないと泣く子です笑
    私結局あのまま寝ず、出かける時間になってしまいました!笑
    寝とけば良かった…
    おやすみなさい(ㅅ´ ˘ `)♡

• 11月8日